Vignola:
Superfice Totale mq.: 37.000
Superfice totale coperta mq.: 20.000
Capacità di stoccaggio q.li: 320.000
Capacità media per cella q.li: 3.500/4.000
Capacità di refrigerazione (-5/+20 °C) q.li: 120.000
Capacità di congelamento (-18°C /-16°C) q.li:
Celle temperatura fresco ad atmosfera normale: 21
Celle temperatura fresco ad atmosfera controllata: 25
Celle a bassa temperatura (congelamento): 25
Celle in regime doganale: 15
Formica:
Superfice Totale mq.: 7.000
Superfice totale coperta mq.: 4.000
Capacità di stoccaggio q.li: 320.000
Capacità media per cella q.li: 3.500
Celle atmosfera normale e controllata: 7
Celle di maturazione banane: 8
Capacità di refrigerazione (-2/+20 °C) q.li: 160.000
Capacità di maturazione banane: 10.000 colli a settimana
Mulino:
Superfice Totale mq.: 7.000
Superfice totale coperta mq.: 4.000
Capacità di stoccaggio q.li: 320.000
Capacità media per cella q.li: 3.500
Capacità di refrigerazione (-18/-16 °C) q.li:
Celle di congelamento: 13